Вальдемосса и дегустация вин + мыс Форментор

В течении этого экскурсионного дня, мы побываем в знаменитом городке Вальдемосса, слава которого известна далеко за пределами острова. Испанская Вальдемосса, французский Калюр были выбраны поэтами и художниками для того, чтобы почерпнуть вдохновение для своего творчества. Вам предстоит ощутить ауру этого восхитительного места. Прогуливаясь по сказочной Вальдемоссе, мы следуем дальше и направляемся в самое красивое место Майорки — на мыс Форментор. Нельзя побывать на Майорке и не посетить это необыкновенное место!

Нашей следующей остановкой будет великолепная смотровая площадка. С высоты 232 метров над уровнем моря, вертикально обрывающиеся скалы открывают непередаваемый вид на скалу «Эс Коломер», поднимающуюся из вод средиземного моря. Извилистая дорога, с непередаваемыми по красоте видами, приведет нас в великолепную бухту, где уютно устроился островок Форментор, который и дал название одному из самых знаменитых отелей Майорки, построенному в 1929 году аргентинским миллионером и меценатом Аданом Диехель. Это место имеет безумную популярность. Именно поэтому здесь отдыхали знаменитые люди — испанская королевская семья, Уинстон Черчиль, Михаил Горбачев и многие другие.

У вас будет великолепная возможность отдохнуть и искупаться в лазурных водах самого романтического пляжа Майорки. А на обратном пути, мы совершим остановку для дегустации знаменитых майоркинских вин.

Экскурсия из Пальмы по городам Вальдемосса, Дейя, Польенса
Продолжительность: 7- 8 часов

В стоимость включено:

Транспорт, услуги гида, дегустация вина и майоркинских деликатесов

Что взять с собой:

Удобную обувь, купальные костюмы, полотенце, напитки

Место начала экскурсии:

Пальма

Транспорт:

Мерседес «С», Мерседес «Вито»

Стоимость EUR Руб*
Индивидуальная (1-3 чел) 300 12 248
Индивидуальная (4-8 чел) 550 22 454

* Ориентировочная стоимость в рублях указана для справки